沖縄の島豚 × 職人のスモーク技術
40年愛され続ける本物のスモークベーコンを贈りませんか?


島豚吊るしベーコンとは


 沖縄県産の豚バラ肉を使用し、桜チップでじっくりと燻された贅沢なスモークベーコン。
 昭和の時代から40年以上続く、職人の伝統製法でつくられています。

 県内の有名リゾートホテルの朝食でも愛されているおいしさ!
 確かな品質のスモークベーコンをお届けします!


おすすめポイント

✔️ 沖縄県産豚バラ肉
✔️ 手間ひまかけた本格桜チップスモーク
✔️ 添加物を極力控えた安心製法
✔️ 200gのブロックカットで使いやすく冷凍保存OK


こんな贈り物にぴったり

✔️ 大切な方へのお誕生日ギフトに!
✔️ 料理好きな方へのおしゃれな手土産に!
✔️ どんなシーンにも使える、プチ贅沢なお取り寄せにも!


使い方はかんたん

 誰でも簡単に、厚切りで焼くだけでプロの味。
 パスタ、アスパラベーコン、チャーハン…贈ったその日に食卓に華やぎを添えてくれます!


職人が守る、昔ながらの製法

  • 熟練のスモーク職人が、確かな技術でうま味を閉じ込めています!
  • 火力、煙、温度、タイミング…すべてを緻密に管理し、手間暇かけた燻製でしっかりと香りを纏わせています!

お客様の声

★「父の日に贈ったら『本当に美味しい!』と喜ばれました」
★「自宅でホテルの朝食気分になりました!」
★「ギフトに選んで間違いなかったです!」


商品詳細

  • 商品名:島豚吊るしベーコン(200gブロックカット)
  • 保存方法:冷凍保存(冷凍発送)
  • 包装:ギフト用ラッピング対応可

\今すぐご注文はこちら/

TOP