冷凍のソーセージは湯煎から
・あぐ一豚ソーセージ、宮古豚ソーセージ、牛ソーセージは冷凍のまま8分間湯煎した後、フライパンで焼くと美味しく出来上がります。
・吊るしベーコンは、カットして1~2分焼いてお召し上がりください。
スモークフーズおすすめのアレンジ
豚ソーセージ、島豚吊るしベーコンは、バスタやサラダ、サンドイッチにしても最高です!
あぐ一豚ソーセージは、ジャーマンポテト、ポトフにしても美味しいです!
豚トロベーコンは、スパイスが付いているのでそのままおつまみはもちろん、美味しいチャーハンに変身します!
もとぶ牛ベーコンは、スライスしてさっとあぶり、炙りスライスに!赤ワインと一緒にとうぞ♪
ソーセージの保存方法
冷凍保存なら賞味期限まで保存可能です。
冷蔵の場合は、3~4日は大丈夫ですが、添加物をほとんど使っていない為、早めにお召し上がりください。
開封後でも、冷凍すれば半年ほど日持ちしますので、必要な分だけ取り分けて召し上がりいただけます。
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