ソーセージの美味しいお召し上がり方

冷凍のソーセージは湯煎から

あぐ一豚ソーセージ、宮古豚ソーセージ、牛ソーセージは冷凍のまま8分間湯煎した後、フライパンで焼くと美味しく出来上がります。
吊るしベーコンは、カットして1~2分焼いてお召し上がりください。

スモークフーズおすすめのアレンジ

豚ソーセージ島豚吊るしベーコンは、バスタサラダサンドイッチにしても最高です!
あぐ一豚ソーセージは、ジャーマンポテトポトフにしても美味しいです!
豚トロベーコンは、スパイスが付いているのでそのままおつまみはもちろん、美味しいチャーハンに変身します!
もとぶ牛ベーコンは、スライスしてさっとあぶり、炙りスライスに!赤ワインと一緒にとうぞ♪

ソーセージの保存方法

冷凍保存なら賞味期限まで保存可能です。
冷蔵の場合は、3~4日は大丈夫ですが、添加物をほとんど使っていない為、早めにお召し上がりください。
開封後でも、冷凍すれば半年ほど日持ちしますので、必要な分だけ取り分けて召し上がりいただけます。

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