プレーンソーセージ
スモークフーズの礎ともいえる商品で、大人から子どもまで幅広く愛されています。豚の旨味を最大限に感じてもらえるよう、最低限の味付けにしています。
スモークソーセージ
粗挽き“あぐー豚”。脂の甘みにスモークの香りがしっかりあり、一口食べた瞬間に虜になります。
島とうがらしソーセージ
食べた後から辛さがじわじわくるので油断していると辛い口になるよ。この刺激を求めて買いに来てくださるお客様も多数。
ニンニクソーセージ
創業当時から人気ナンバーワン。食べた瞬間にふわっと鼻をつくニンニクの香りが病みつきに。一度食べて確かめてもらいたい!
モーニングウィンナー
プレーンソーセージを小さくしました。忙しい朝ごはんのときでも、さっと焼いて、すぐ出せる便利なウィンナーです。
ブロックベーコン
300g〜400g位にカットされてます。厚切りにして焼いて食べたり、パスタに入れたり、どんな料理にも合います。(沖縄県内リゾートホテルの朝食に採用実績あり)
くんちゃまーベーコン
トントロが入っている部位で、脂が甘く、ベーコン料理なら何でも使えます。ジューシーさと脂の甘みが好評です。
ちまぐー(足先)
じっくりコトコト5時間×2回煮ています。2回目はカツオ節と塩を入れて下味がしみるくらい煮ているので、そのままでも美味しく召し上がっていただけます。他の料理とも合わせやすいです。
久米島赤鶏丸鶏スモーク
鶏肉を一羽丸々スモークにしました、しっかりと味が付きしっとりと仕上がった肉の部分と、桜チップでスモークされた皮の部分のバランスが絶妙です。
チキンレグ
鶏のモモの部分だけをハムにして桜チップでスモークして仕上げています。食べやすいサイズでそのままがぶりとかじりついてください。